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Fortalecer os Ossos

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fortalecer os ossos

O cálcio é um dos elementos mais importante no organismo humano. Para manter os osso fortes e resistentes, nas várias etapas da vida, é necessário ingerir diariamente alimentos ricos em cálcio.  Devemos ingerir lacticínios diariamente por uma razão simples: o cálcio presente neste grupo de alimentos é mais facilmente absorvido pelo organismo. No entanto, existem outros alimentos, não lácteos, que apresentam quantidades elevadas de cálcio. Numa consulta à Tabela da Composição de Alimentos  Portugueses, podemos verificar 15 alimentos, que apresentam uma elevada concentração de cálcio:

 

IS448 Flocos de trigo e arroz enriquecidos com vitaminas, cálcio e ferro 500 mg / 100 g
IS409 Farinha de alfarroba 349 mg / 100 g
IS558 Couve galega crua 286 mg / 100 g
IS697 Amêndoa, miolo, com pele 266 mg / 100 g
IS559 Couve galega cozida 264 mg / 100 g
IS702 Avelã, miolo 249 mg / 100 g
IS006 Salsa crua 200 mg / 100 g
IS580 Agrião cru 198 mg / 100 g
IS566 Grelos de couve cozidos 131 mg / 100 g
IS545 Tofu simples 128 mg / 100 g
IS427 Pão de centeio integral 115 mg / 100 g
IS568 Grelos de nabo cozidos 106 mg / 100 g
IS608 Espinafres crus 104 mg / 100 g
IS878 Salmão grelhado 68 mg / 100 g
IS551 Brócolos cozidos 56 mg / 100 g

http://www.insa.pt/sites/INSA/Portugues/AreasCientificas/AlimentNutricao/AplicacoesOnline/TabelaAlimentos/PesquisaOnline/Paginas/PorComponentes.aspx

Assim, devemos garantir que o nosso organismo possui este importantíssimo mineral na quantidade ideal. Para isso, e uma vez que através da alimentação nem sempre é possível, a Natiris conta com CALCORAL, um suplemento100% de origem natural, com cálcio biodisponível proveniente de coral japonês rico em minerais e oligoelementos, magnésio e vitamina D3, útil em caso de osteoporose, fragilidade óssea, fracturas e deficiências em cálcio.

Recomendado a mulheres em fase peri e pós menopausa, homens a partir dos 50 anos, grávidas ou mulheres em período de amamentação, vegetarianos e pessoas que não consomem produtos lácteos.

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